Добрый день.
Пару месяцев работало, сегодня вдруг перестало. При этом после включения сразу горит зелёный диод, через минуту мигает и дальше горит. WiFi не появляется, к веб интерфейсу не подключиться.
Перед ним стояли реле напряжения, узо, автомат.
Пробовал подключиться через debug usb. Ничего не происходит.
При подключении контроллера не вижу никаких новых устройств, все устройства на скрине.
Устройств /dev/tty.usbserial-1410 или /dev/tty.usbmodem00001 нету.
Пытался подключиться с mac и android, на винде порт при подключении определяется, но в терминале пусто.
При подключении через отладочный порт нужно переключить раскладку на английский язык, иначе будут вводиться нечитаемые символы.
Также есть такая особенность: чтобы появилось приглашение нужно кликнуть мышкой на черное поле окна и нажать Enter:
Не было ли каких-нибудь внешних факторов воздействия, например, грозы?
Правильно ли я понимаю, что контроллер на гарантии? Если да, то мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
Ок, понял.
Стоит в щитке обычной пятиэтажки (гроза бы на весь дом повлияла, и общедомовая защита есть надеюсь какая-то), как писал уже, перед ним реле напряжения и автомат. Блок питания, который его питал (HDR-15-24), работает нормально, выдаёт 24 в. Больше в доме, вроде бы ничего не перестало работать. Поэтому у меня даже предположений нет о том, из-за чего это могло бы быть. Ну и как установили, так и висел почти год без вмешательств.
Добрый день.
Приехало устройство по гарантии, буду устанавливать его вместо старого. У вас есть информация по поводу того, что случилось со старым контроллером? Хотелось бы избежать подобной ситуации снова.