После обновления до 2304 не получается установить другую прошивку, загрузчик вываливается в шелл вот с таким сообщением о невозможности подгрузить консоль, насколько я понял.
А там не вставлена microSDшка, случаем?
Не, похожая проблема на wb6, но там пишет, что не может примонтировать флешку из-за каких-то неправильных аргументов
Как и чем отформатированы флешки?
форматировал стандартными средствами Windows в FAT32
Попробуйте Rufus, со штатными бывают странности.
Ну и другую флешку - WB6 почему-то не со всех осиливает обновиться.
Аналгичная хня была несколько дней назад и тоже на WB7
Решилось использованием флешки размером 1Gb
Все что больше - не виделось и не подмонтировалось.
У меня прошиватором работает какая-то китайская флешка на 4 с какой-то выставки с логотипом китайского производителя клеммников)
c wb6 аналогичным образом не хотела устанавливаться прошивка 2207, а вот 2304 установилась, но начались проблемы с MOSQUITTO. Попробовал откатиться, но теперь ни 2207, ни 2304 разных релизов не хотят згружаться. Кстати да, rufus часто выручал, попробую.
придется поискать флешку, хотя раньше с этой грузилось без проблем
У вас же wb7, как я понял из заголовка - там куча других вариантов сделать факториресет - они вам чем-то не подходят?
Ещё у вас в заголовке темы в имени файла ошибка, там должно быть wb_update_FACTORYRESET.fit
Заменой флешки все решилось. Да, действительно, файл называется для 7-ки иначе:)), на самом деле 7-ка вторично, такая же проблема с 6-ой, там, конечно тоже есть варианты прошивки с компа, но не всегда это удобно
Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.