Как это объяснить? Шаблон сделан для устройства диммера модбас,но и с родными WB-MDM2 ситуация не лучше
Добрый день!
У меня не получается посмотреть видео. Загрузите, пожалуйста, куда-нибудь, а сюда пришлите ссылку.
Устройств Разумдом сейчас нет под рукой, с ними не получится проверить. Можете снять видео про проблемы с нашими диммерами? И указать браузер и версию.
С родными диммерами это все таки не повторяется,только с этими,но вполне возможно,что это не именно с разумным домом,а в принципе с устройствами,подключенными через Модбас шаблон
К сожалению, пока я не смогу воспроизвести проблему, исправить её не получится - а воспроизвести я могу только на оборудовании, которое есть у нас в офисе.
Поэтому могу только назвать шаги, которые бы делал сам:
- Отсоедините другие устройства с линии.
- Повысьте скорость RS-485 на устройстве и контроллере, чтобы убрать задержки.
- Чтобы исключить влияние веб-интерфейса, следите за изменением значений кнопок и слайдеров прямо в MQTT, подписавшись в консоли на топики https://contactless.ru/wiki/index.php/MQTT#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.80_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BA.D0.B8
- Если в MQTT все значения приходят как надо, то напишите сюда с приложением всей информации.
- Если в MQTT значения приходят не как надо, то напишите сюда с приложением всей информации.