Неправильно работает история

Здравствуйте, почему то данные не попадают в историю?

здесь Смена 2 равна 171, а в истории

одни нули, пики на графике это я менял какой ни будь параметр в истории и нажимал кнопку записать.
История настроена так

и в базу данных пишется только 0, пока не нажмешь кнопку записать в ностройках истории.

причем с точно такими же настройками в группе Slow топик пишется и даже в этой же группе топик d11 пишется правильно.

после нажатия кнопки записать - записывает в БД , потом все в базу идут одни нули

а другой топик пишется

Здравствуйте!

Опишите с какой периодичностью и по каким событиям вы хотите записывать данные?

Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.

Сообщите какие топики записываются верно, а какие нет. Думаю дело в настройках.

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(429,6 КБ)
диагностика

d11 пишется правильно, а d12 не правильно, после нажатия кнопки Записать в настройках истории, записывается текущее значение, а потом идут одни нули.

раз в две минуты я пишу данные в БД по chron

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(429,6 КБ)
архив с диагностической информацией

какой командой перезапустить службу отвечающую за БД?

Наступила Смена 3 и данные пошли,

а БД ничего не попадает

дополнительная информация для анализа, сегодня я вносил изменения в разных группах, какие то топики переносил из одной группы в другую, изменял время записи. Группы создавал и удалял и все это было с одними теми же топиками.

Вы довольно непонятно описываете, я прочитал тему с начала и не понял - чем поведение отличается от ожидаемого. Покажите пожалуйста изменения значений в топике, просто подписавшись на него, с метками времени.

У меня есть переменная Смена 2 и Смена 3 и на последней картинке видно, что в этих переменных есть значения 172 и 2, эти переменные архивируются и я ожидаю увидеть на графике эти значения, а я вижу там 0ли

пн, 27 окт. 2025 г., 17:57 Андрей Радионов через Wiren Board Support <info@wirenboard.com>:

Покажите пожалуйста результат подписки на какой-либо из топиков.

image

и на графике я ожидаю увидеть 55, а здесь 0

Вот еще один топик, который работает правильно
image
и вот он на графике

То прислал или не то?