Добрый день всем!
достался “по наследству” демо чемодан версии 2 с контроллером WB 6 HW Revision 6.7.2 и старой прошивкой 2020 года. Решил начать изучение и попытку использовать для реализации мониторинга дома и в дальнейшем автоматизации. После долгих попыток сумел поднять версию до Firmware version 202104302005… а дальше ни как не могу… Я так понял что есть некий порядок обновления и нельзя прыгнуть с древней версии сразу на последнюю актуальную, но уже все перепробовал и выше ни как не могу обновиться. Все что описано в доступных инструкциях выполнял включая смену репозиториев. Подскажите пожалуйста что я делаю не так и куда копать? Обновляюсь файлом через вэб интерфейс и через ssh apt update && apt upgrade. Текущие Release name wb-2207 и Release suite stable.
Вот тут описано: Обновление прошивки контроллера Wiren Board — Wiren Board
Ну и “прыгнуть” можно.
все делаю точно как написано в данной инструкции… но увы после перезагрузки опять не обновленная а старая версия прошивки
сейчас попробовал сделать downgrade … без проблем понизился до Firmware version 202104260122… а выше ну ни как не принимает((( Help please…
У вас всё в порядке, установлен текущий стабильный релиз.
На firmware version можно не обращать внимание — это атавизм, который остался от прошлой прошивки в mqtt.
Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.