Все-таки подниму ветку повторно. Проблема wb-mqtt-confed никуда не ушла, несмотря на решенный выше вопрос.
На данный момент аптайм 1d 2h 34m и раздел Configs в веб-интерфейсе выдает ошибку Error listing the configs: MQTT RPC request timed out. Я понимаю, что выполнив перезапуск службы, я восстановлю работу, но надо решить проблему.
/var/log/messages прилагаю.
Пока не перезапустил, может что то еще посмотреть?
P.S. Сам контроллер работает в штатном режиме. Mqtt работает, все управляется.
Я после обновления wb-mqtt-confed и регулярных отвалов откатился на предыдущую версию и все стало нормально. Теперь же обновил прошивку на последнюю октябрьскую и опять попал на те же грабли с wb-mqtt-confed - через сутки отвалился Configs . Вот думаю - откатиться опять на рабочую версию или ждать когда разработчик что-то исправит и регулярно рестартовать сервис…
1.0.3 была залита после первой неудачной попытки установки wb-mqtt-confed 1.1, проблема не появлялась пока я не обновил прошивку. Субъективно - работает после рестарта где-то в пределах от нескольких часов до нескольких суток. В данный момент опять упало, я пока не рестартую, готов провести диагностику, если скажете что делать. Или дать удаленный доступ.
В этой теме Евгений давал ссылку на методику отката - How to Downgrade a Package via apt-get?
Касаемо данного случая - apt-get install wb-mqtt-confed=1.0.3