Отопление и Алиса

Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой.
Есть датчик температуры помещения и есть Гребёнка отопления с приводами.
Выстроил следующую схему работы

1. Датчик температуры помещения --функция куда поступают данные с него
  2. Нода Range Алисы с которой приходит значение температуры

И с нее уходит на функцию которая берет значениеот Алисы как верхний порог и автоматически создаёт нижний порог
  3. Данные с датчика температуры помещения и 2 значения порогов температуры верхний и нижний поступают в “исполнительную функцию” где на основании данных по текущей температуре и 2х порогов верхнего и нижнего либо включается либо выключается отопление (там ещё в ней есть условия но эт неважно)
  4. Самое простое нода Sensor Алисы на которую приходят данные текущей температуры помещения чтобы отдельно отображать в приложении
  5. И та самая проблема которая происходит нода Range Алисы я так понимаю должна иметь обратную связь
    Просто я не могу объяснить почему она через некоторое время выпадает

Вот в такую штуку
    Не знаю что я не так делаю
  6. Пробовал просто возвращать порог обратно
  7. Менял формат самого послания
  8. Пробовал добавить триггер для периодического повторения сообщения (как раз таки на картинке он есть)

Один фиг оно выпадает в офф в приложении
Попрошу заметить что только в приложении
Тобиж логика продолжает работать нормально.
Кто что может подсказать?

Добрый день!

Рекомендую попробовать настроить периодическую отправку состояния устройства в Алису, например, раз в минуту и понаблюдать за поведением.

Если на схему посмотрите есть функция повторение и есть нода триггер
На функцию повторение приходит актуальные данные установленной температуры а триггер заставляет ее периодически их отправлять.
В том то вся и бяда что один фиг выпадает.
Пробовал и раз в минуту и раз в час и даже каждые 5секунд.

Добрый день!

Рекомендую запросить у Яндекса информацию о:

1. Правилах публикации устройств — чтобы понять, соответствуют ли текущие настройки требованиям платформы.
  2. Логике проверки доступности устройства — возможно, необходимо пересылать дополнительные данные для поддержания устройства в статусе “онлайн”.

Добрый день, удалось решить вопрос?