Не отображаются метрики в облаке. SSH и WEB работают. Видел похожую тему Нет метрик в облаке, но там решения не предложено
Добрый день!
Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
Добрый день!
Благодарю за предоставленный архив, потребуется некоторое время для анализа проблемы.
С наступившим!
Возможно, мне что-то на контроллер доустановить/включить надо? Не нашёл информации о том, что для работы метрик нужно что-то дополнительно делать
Добрый день!
И вас с наступившим!
Разработчики уже занимаются вашим вопросом. Как только появится обновление, я обязательно вам сообщу. Спасибо за ожидание!
Добрый день,
Прошу проверить метрики.
Добрый день!
Прошу снять новый диагностический файл для анализа.
Добрый день!
Пока анализируется архив, рекомендую обратить внимание на следующие ошибки:
Jan 15 14:50:28 wirenboard-AX4IZWO7 wb-mqtt-serial[1529]: WARNING: [serial device] TSerialDevice::ReadRegister(): Serial protocol error: No limit setting [slave_id is dooya:0x0202]
Jan 15 14:50:29 wirenboard-AX4IZWO7 wb-mqtt-serial[1529]: WARNING: [serial device] TSerialDevice::
Спасибо, это у штор после того, как электричество мигает, слетают крайние положения
Добрый день!
Пожалуйста, проверьте, появились ли данные.
Спасибо, появились!
Я же правильно понимаю, что теперь чтобы они ещё и в Графане появились, нужно что-то дополнительно настроить?
Добрый день!
Отлично, что метрики начали поступать. Всё остальное должно появиться автоматически. Если что-то пойдёт не так, дайте знать!
Добрый день!
Передал информацию в отдел разработки, ожидаю обратной связи.
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, метрики — они должны появиться.
Да, спасибо, заработало!
А можно как-то настроить, чтобы контроллер передавал большее количество метрик в Графану? Или только локально если её разворачивать?
Добрый день!
В облако свои метрики отправить нельзя, поэтому рекомендую развернуть собственную локальную версию.