Отваливается rootfs?!

Работает все себе работает, потом происходит следующее:

1. пропадает соединение с интернетом. Лампочка модема просто гаснет.
  2. отваливается root.
    root@wirenboard-A7F534SY:/mnt/data/asf/go/asfsrv# dhclient -r usb0
    bash: /sbin/dhclient: Нет такого файла или каталога
    root@wirenboard-A7F534SY:/mnt/data/asf/go/asfsrv# dhclient
    bash: /sbin/dhclient: Нет такого файла или каталога
    root@wirenboard-A7F534SY:/mnt/data/asf/go/asfsrv# dhclient -r usb0
    root@wirenboard-A7F534SY:/mnt/data/asf/go/asfsrv#
    : } case coproc done exec for in mapfile readonly suspend trap unset
    ! alias cd debug echo exit function jobs popd return test true until
    ./ bg command declare elif export getopts join printf select then type wait
    [ bind compgen die else false hash kill pushd set time typeset wb_source
    [[ break complete dirs enable fc help let pwd shift times ulimit while
    ]] builtin compopt disown esac fg history local read shopt to_upper umask
    { caller continue do eval fi if logout readarray source to_upper_snake unalias
    root@wirenboard-A7F534SY:/mnt/data/asf/go/asfsrv#
  3. отваливается web. Ну оно и понятно. Через какое-то время контроллер ребутится и снова все восстанавливается. Чтоб поработать еще 5 минут
    Блин мне эту железяку на объект через несколько дней ставить, а оно вона как. И откатится на старые прошивки невозможно, их нет… Как быть? Куды смотреть?
    Сейчас в наличии 2 контроллера, один на старой прошивке, работает. Более менее стабильно. Утром его включают, вечером выключают. Связь он не теряет, все норм. Второй я вчера из коробки достал, сдуру обновился и тут ОНО…

Подключите пожалуйста Отладочный порт — Wiren Board , посмотрите и пришлите вывод.

Ещё можно не разбираться, а просто всё удалить: Обновление прошивки контроллера Wiren Board — Wiren Board

Если будете разбираться, то приложите:

1. полный вывод из отладочной консоли
  2. подробное описание того, что делали с контроллером перед возникновением этой проблемы
  3. подробное описание того, как именно вы обновляли контроллер

Ещё я не очень понял про то, почему невозможно откатиться на старые прошивки. Вот тут можно скачать все образы, котрые когда либо устанавливались на контроллеры: S3 Bucket Listing Generator

Как я понял у меня это происходило при использовании rsync для синхронизации файлов проекта на golang между машиной разработчика и контроллером. Пришлось для отладки работы с модемом городить такую штуку - ставить на контроллер golang и отладчик. Ошибка эта происходила с интервалом раз в 5-10 минут. Но, с контроллером в это время активно работали. После того, как я перепрошил все по новой и уже не собирал такую схему rootfs больше не отваливался. Пока буду наблюдать.

Не знал, спасибо.