Панель настенная 4 дюйма Portworld YC-SM06E

добрый день, насчет панели YC-Sm06E хотел уточнить есть ли видео с использованием его? Есть ли готовые SVG панели для умного дома? Чтобы показать заказчику, как все будет выглядит, насколько шустрый и удобен ли в использовании. Потом второй вопрос на панель возможно ли spruta приложение ставить? Через него будет работать или как? Написано что через браузер только

Добрый день!

К сожалению, видео с использованием панели YC-Sm06E нет, но доступно фото и описание панели здесь.

На панели установлен Android 8. Это позволяет запускать большинство приложений, совместимых с этой версией ОС. Например, можно использовать приложение SprutHub или любые другие, работающие на Android.

Большая часть SVG-панелей отображается в браузере, работающем в режиме киоска. Это самая простая и удобная реализация.
На своей панели я настраивал Home Assistant для отображения нужных метрик.

Примеры и настройка SVG-панелей описаны в этой статье.

Добрый день, удалось ли решить вопрос?

Добрый, недостаточно информации, чтобы на объектах реализовать, но так хочется. В идеяле было бы если как панелька сонофф (по крайнее мере в моем понимании я расситывал на такое когда увидел что панель картинки ниже), но то что через svg нужно квадратики рисовать(кажется не современно), как то через браузер запускать спрут и тд… и ни одного видео, не внушает доверия. Сам представления не имеешь и заказчику нечего показать.

Добрый день!

По сути, это планшет на андройде с удобным креплением в стену и без аккумулятора. Отображение информации полностью зависит от выбранных пользователем оболочек и приложений.

Что касается демо-видео, я передал ваше пожелание в соответствующий раздел.

Добрый день, удалось решить вопрос?