Добрый день.
Подскажите о примерном кол-во устройств для заданных нужд:
Подключение газового/водяного(1шт)/электрического счетчика. Как я понимаю ваши контролеры работают с импульсными выключателями. Правильно?
Возможно ли на базе вашего контролера сделать управление беспроводными термо кранами Tuya ZigBee (централизованное отопление и по этому зимой просто хотелось бы прикручивать отопление по надобности автоматизированно)
Управление теплыми электрическими полами.
Управление бризерами Xiaomi 300
Работа с защитой от протечки (с какими кранами работают ваши девайсы? и можно ли к ним подключить беспроводные датчки протечки Xiaomi)
Возможна ли интеграция с телевизорами Самсунг (к примеру сейчас у меня при включении ТВ срабатывает определенный сценарий освещения. при выключении - другой сценарий)
Управлением группами света ( LED светильники в группах по 6-4 ламп). Включение/выключение или по сценариям срабатывания датчиков или через безпроводные кнопки/выключатели/кубик Xiaomi
Возможно ли подключить датчики движения, датчики открытия закрытия Xiaomi?
Отключение/включение 1 устройством группы розеток (телевизора, утюга)
Возможно ли управление увлажнителями Xiaomi
Сейчас просто для себя хочу понять возможен ли полностью отказ от HA и переход на ваш контроллер. Так как два центра управления умным домом это неправильно)
Счетчики электроэнергии, кроме импульсного выхода могут подключаться по RS-485, CAN.Для некоторых производителей (Меркурий, нева, например) - поддержка протокола уже реализована.
Накидал конфигурацию. Все ли правильно и можно ли упростить, или изменить
Блок управления : WB6-WF-1G-IND, HDR-60-24, WBE2R-R-ZIGBEE, WBMZ3-BATTERY
Модули:
WB-MRPS6/S (две группы света ( на каждую группу свой входной автомат на 10А) по 3 выхода в каждой группе) Освещение LED
WB-MDM3 три выхода на диммирующие лампы
WB-MCM8 - подключение газового/водного/электрического счетчика
WB-MWAC - работа с датчиками протечки и кранами на 220в
WB-MRWL3 - 3 выхода. На 1 выход можно повесить электрическую духовку и микроволновку (при условии что они не будут одновременно включаться). На 1 выход бытовые розетки в стандартной комнате+утюг. Ну и еще один выход на группу простых розетов