Требуется подбор оборудования для управления турникетной системой. Необходимо подключить 2 турникета, у которых имеется по 3 контакта для управления (управление осуществляется нулем) и по 3 контакта для сообщений (DI). Также имеется 2 магнитных датчика открытия (DI), ГОиЧС (DI), кнопка SOS (DI) и аварийная сигнализация (DI), светозвуковая колонна (3 контакта для управления по 12 В).
Предварительно подобрал следующее оборудование:
Wirenboard 7;
WBIO-DO-SSR-8 (для управления светозвуковой колонной)
Какое максимальное количество WBIO-DO-SSR-8, WBIO-DO-R1G-16 и WBIO-DI-WD-14 можно подключить к одному контроллеру?
Хотим посчитать количество этих модулей для 20 турникетов (суммарно 65 DI, 60 DO для управления светозвуковыми колоннами, 60 “сухих” контактов для управления турникетами).
Поскольку у вас более 4х модулей каждого типа - вам также потребуется WB-MIO или WB-MIO-E v.2 для удаленных устройств. Для этих модулей правила подключения WBIO устройств такое же.
Правильно ли я понимаю, что к одному контроллеру я могу подключить, например:
2 модуля WBIO-DO-SSR-8
2 модуля WBIO-DO-R1G-16
4 модуля WBIO-DI-WD-14
Суммарно получается (4 модуля типа “I” и 4 модуля типа “О”)
А для того, чтобы подключить больше модулей, нужно дополнительно устанавливать WB-MIO или WB-MIO-E v.2? Если это так, то как и какое количество модулей можно дополнительно подключить к WB-MIO или WB-MIO-E v.2?