Добрый день, столкнулся с выбором системы мультирум для следующих задач:
Включать отдельную музыку в каждой комнате источник звука телефон или радио
Записывать и отправлять голосовые сообщения с телефона в каждую комнату
Включать фоновую музыку в каждой комнате при входе в эту комнату
Можно ли для этого использовать сетевой стерео ресивер URRI A1 - как я понимаю, он поддерживает два стерео канала, и если у меня 30 комнат, то нужно их 15 шт.? Можно ли как-то сократить это количество?
Правильно ли я понимаю, что если мультирум поддерживает интеграцию с Home Assistant, то в одном интерфейсе можно будет управлять умным домом wirenboard и мультирумом?
Стоит ли рассматривать Loxone Miniserver+Loxone Audioserver+модули расширения?
Как на этапе прокладки кабелей заложить возможность выбора системы мультирум? я сейчас делаю так: каждую комнату прокладывается своя линия для 2-х колонок, есть ли с смысл добавить туда сетевой кабель например если будет принято решение делать систему через snapcast+raspberry pi
Да, я сейчас склоняюсь к Snapcast, где Raspberry Pi 4 в качестве медиасервера и HIFIBERRY AMP2+Raspberry Pi3 3B в качестве клиента управления двумя колонками, возможно ли в таком случае, через Home Assistant, который будет развёрнут на WirenBoard или на отдельной машине интегрировать мультирум и систему на WirenBoard, например для того чтобы управлять громкостью звука с выключателей?