Wirenboard управление музыкой

Всем привет. Мне необходимо чтобы моим звуком управлял этот контроллер. Суть в чем. у меня к этому контроллеру будет подключен в идеале Панель настенная 8 дюймов Portworld через который я хочу управлять всеми устройствами. и через эту же панель хочу управлять акустикой, выбирать музыку из яндекс музыки. это вообще возможно? голосом должно управляться через алису все устройства

Добрый день.
Какие устройства планируете использовать в качестве источников звука?
Если они уже есть - то каким способом (интерфейс, протокол) управляете сейчас?
как пример – можно посмотреть на реализацию интеграции Сетевой стерео ресивер URRI A1 — Wiren Board

День добрый. Источник звука хотелось бы брать с яндекс музыки. мне нужно чтобы с планшета я мог управлять всей музыкой и устройствами всеми

Чем пользуетесь сейчас, каким оборудованием/программным решением для воспроизведения?
Я с удовольствием отвечу на вопросы по интеграции но для этого нужно знать что и с чем планируете связывать.
Если нужно именно решение - то например интегратор Рекота: автоматизация частного дома площадью 600 м² - Wiren Board делал управление воспроизведением звука.

Добрый вечер. По акустике и устройствам пока никаких нет. Может что можете порекомендовать. Будем делать систему с чистого листа. и еще подскажите можно ли найти человека который все это сможет потом помочь или вовсе сам ее настроить?
Колонки будут стоять в парилке небольшой 2 штуки. нужно чтобы можно было слушать инструментальную музыку, чтото попроще. контроллер и модули будут управлять всем остальным. хотелось бы чтобы через планшет можно было всем управлять и звуком и устройствами. если вам необходим весь список устройств смогу отдельно вам написать.

У меня нет, к сожалению, опыта в построении подобных систем.
Ну и цены на них не радуют, например Купить источник мультирум в Москве: источники мультирум, цены в интернет-магазине Pult.ru

Я бы пошел следующим путем: Настроить программный плеер, например https://www.dastereo.ru/t/moode-audio-player-dlya-raspberry-pi-samyj-populyarnyj-pleer-na-dastereo-no-eto-ne-tochno/28786?page=86
Или Сетевой аудио проигрыватель на базе АРМ (ARM), Raspberry Pi (часть 2) [128] - Конференция iXBT.com
Вполне можно на сам контроллер установить плеер, звук выводить через USB звуковую карту, так интеграторы делали.

добрый день. а такое устройство можно как то интегрировать?

Документации на устройство с описанием поддерживаемых протоколов не нашел, к сожалению.
Но заявлен airplay - соответственно можно попробовать использовать Music Assistant 2.0: Your Music, Your Players - Home Assistant