После прочтения Вики остался вопрос - а какие же устройства я могу подключать, кроме всяких датчиков, которые представлены у вас на сайте. Например, я могу подключить обычную, ни разу не умную, лампочку в WB? После подключения я хочу иметь базовые возможности: включать ее и выключать через UI. Если это возможно, то, пожалуйста, опишите примерную схему подключения, изначально имеем лампочку, подключенную к щиту. Куда в этой цепи вставлять WB: напрямую между щитом и лампой или как то по другому?
Здравствуйте! Если коротко, то контроллер Wiren Board управляет другими устройствами:
a) по шине RS-485: релейными модулями, диммерами, считывает показания с датчиков и прочая.
б) К контроллеру подключаются боковые и внутренние модули, которые тоже содержат реле, датчики напряжения и др.
в) Управление специально предназначенными устройствами по радио-интерфейсу.
Например, вы хотите включать/выключать лампочку. Значит, к контроллеру вам потребуется релейный модуль. Релейный модуль подключаете к контроллеру по управляющей шине, а контакты реле используете вместо выключателя. При этом, если у релейного модуля есть входы, то старый выключатель можно подвести к ним, и вы сможете управлять светом как через контроллер, так и выключателем.