В мануале говорят:
Для просмотра правил важным является понятие полного (complete) параметра. Параметр считается полным, когда для него по MQTT получены как значение, так и тип (…/meta/type). В отладочном режиме попытки обращения к неполным параметрам в функциях, фигурирующих в when, asSoonAs и whenChanged приводят к записи в лог сообщения “skipping rule due to incomplete cell”.
Что-то похожее было.
Создал еще один instance.
Причем с похожими параметрами и подключилось без проблем. До сих пор не выяснил при сравнивании, что не так…
Я их 3 штуки создал.
Всё удалил и сделал новый.
В какой-то момент появляется второе подключение при этом я ни чего более не подключаю (типо MQTT Dash). Или это компьютер с которого я этот сайт смотрю так отображается?
Пока без изменений…хз…не понимаю
Для начала бы просто подключиться. А там видно будет (на MQTT Dash картинки сделаю например или что-то иное простое для обычного пользователя).
Я так понимаю, что если туда данные не идут, то они и ни куда в другое место не пойдут через bridge.
Пока причину я не понимаю…Было бы здорово её понять.
http://cloudmqtt.com/ не подконтрольна, так как чужой ресурс
Проверьте работу бриджа на WB6 с помощью программы MQTTBox если у вас рабочая станция работает под Windows
Вечер добрый!
Мне кажется мы так не bridge проверим, а просто клиентом сторонним подключимся к mosquitto wb6. Bridge - это на сколько я понимаю дублирование mosquitto wb6 на другой брокер (в частности cloudmgtt).
Так-то работает вроде