Помогите проверить схему, где WB-MWAC и MB-UPS v.2

Идея в том что бы сделать из WB-MWAC и MB-UPS v.2 автономную защиту протечки, которая будет стоять прямо в нише со стояком ГВС и ХВС и при отключении питания, благодаря модулю MB-UPS v.2 перекроет 2 крана. То что будут датчики протечки, подключение к счетчиком это понятно, они здесь не отображены.
Визуальная схема

Подскажите какой может ещё не хватает перемычки, и есть ли возможность сделать систему автономной без контроллера WB?

Все правильно, только запасы по мощности х4

Автономно работать будет без контроллера, если датчики подключить на F1…F3

Да понял, спасибо, у меня вопрос, как сделать так что бы при отключении питания краны сразу перекрылись, пока MB-UPS v.2 заряжен.
Понимаю что каким то образом можно запрограммировать через контроллер, правильно?
А вот можно без контроллера так сделать?

Через mapping-матрицу запрограммировать вход S1 определять наличие напряжения на входе MB-UPS v.2.

Примерно понял, спасибо, я ещё вариант придумал, на MB-UPS v.2. есть сухой контакт S который замыкается при отключении питания, и этот контакт подключить к S1…S3 на WB-MWAC. Единственное его нужно перепрограммировать на выключатель, так как по умолчанию он работает от кнопки, правильно мыслю, или тут есть какой нюанс?
Вот что я имею ввиду:

Так даже лучше!

Этот же контакт (“S”) WB-UPS можно просто подключитьб на вход для датчика протечки, как вариант. В таком случае при отсутствии питания MWAC тоже закроет краны.

Спасибо большое, отличная идея!

Оффтоп - подскажите, в чем делаете такие нарядные схемы?