Как узнать модель панели Portworld (возможно с rk3566 или rk3568) примерно 11 дюймов, крышка не откручивается ( Модель Portworld YC-SM08P очень похожа внешне, но меньше и вертикальная). Прошивки в общем доступе не подходят (не отображается интерфейс на самой панели, можно увидеть интерфейс только через ноутбук, на касание реагирует, открываются приложения/применяются настройки). Как узнать модель? Есть ли на нее прошивка? Или как починить отображени интерфейса?
Добрый день.
Вот так: Панель настенная 8 дюймов Portworld YC-SM08P - Wiren Board
Но проще всего - написать в поддержку производителя, сам так делал.
Так уже пробовали, скорее всего прошивки не подходят, так как интерфейс не отображается. Подскажите,пожалуйста, как в пооддержку обратится?
Вот не совсем понятно - про какой интерфейс речь?
Я писал сюда.
По-идее же после установки прошивки на планшете должен быть обычный интерфейс андроид. Вместо андроида отображаются просто экраны разного цвета. Через компьютор я могу увидеть правильный интерфейс андроид и управлять им, так же могу управлять касаниями по планшету(не вижу, что нажимаю, но если через компьютер, то получается нажимаешь на планшете, а видно на экране компьютера). Попробую написать в поддержку, спасибо !
Характерно для неверных модулей LCD или неверной конфигурации.
То есть проблема в неподходящей прошивке?
да, высоковероятно. Либо (часто бывает) что прошивка верная но сконфигурирован в ней не тот модуль экрана что фактически установлен.
Что можно сделать в таком случае? Доступа к другим прошивкам нет. Допустим, прошивка верная, что делать с неправильно сконфигурированным модулем?
SM10P,YC-SM1011,YC-SM10P - возможно планшет онтносится к одной их этих моделей. Есть ли прошивка на такие модели ?
Я не могу, к сожалению, тут помочь.
В подобных случаях, с noname устройствами - я начинал с того что разбирал и смотрел на маркировку самой матрицы.
Для примера
HLY097ML-291 screen LCD
Ну и смотрел есть ли для нее модули в ядре.
У нас нет, хочу заметить что в устройстве даже в рамках одной модели могут быть разные комплектующие. Лучше обратиться к продавцу для уточнения.