Добрый день. Допустимо ли применить WB-MWAC v.2 для следующей конфигурации:
- F1-F5 датчики протечки
- реле K1 шаровый кран 12В-24В (питание от того же БП, что и WB-MWAC)
- реле K2 греющий кабель 220В / 40Вт
Причем перенастроить стандартную матрицу таким образом, чтобы по сигналу протечки отключалось только реле K1. А реле K2 можно было бы включать/отключать через кнопку К2 независимо или управлением через modbus.
Добрый день!
Настроить режим протечки на сработку только одного реле штатными способами не получится.
Дмитрий, может быть я что-то неправильно понял тогда? На странице руководства есть вот такая картинка
Судя по ней, я могу для каждого датчика протечки указать на какое реле он имеет воздействие. Или это не так?
Прошу прощения, вы правы, вполне возможно так сделать.
Для каждого входа задать действие соответствующего реле, а для неиспользуемого отключить действие.
Управление реле по кнопкам на корпусе уже настроено и не меняется.
Следует учесть, что можно подключать нагрузку до 3 А, в вашем случае греющий кабель укладывается в допустимый диапазон.
Спасибо. А во всем остальном, с точки зрения безопасного и правильного подключения, все ли верно?
Нужно особо внимательно выполнить настройки всех режимов (поведение в момент включения, безопасный, режим протечки), чтобы нужный вам алгоритм работал как ожидается.
При монтаже обратите внимание на Требования безопасности при установке датчиков протечки.
Добрый день!
Будут еще вопросы - обращайтесь!