В веб интерфейсе датчик движения который в демокейсе установлен отображается красным все значения (скрин ниже), и пробрасывается через спрут хаб, но не реагирует на движение для создания сценариев, изменение показаний не отображается
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер заказа.
Сразу так было или после каких-то действий?
Прикрепите, пожалуйста, диагностический архив. Создание архива описано в документации.
diag_output_AS5273SW_2024-12-20-17.51.47.zip (289,0 КБ)
Не знаю даже, в начале не обращал внимание, как дело дошло до сценария с датчиком ничего не получалось
А температуру, влажность или другие показатели с этого датчика раньше использовали?
В журнале вижу только, что он не подключен. Рекомендую проверить подключение.
Dec 20 17:06:52 wirenboard-AS5273SW wb-mqtt-serial[1763]: WARNING: [serial device] device modbus:64 is disconnected
Ничего не использовалось, так как в этом деле новичок… соответственно перед одним из первых действии, по мне так самое простое, сценарии по движению с использованием датчика включение реле не удалось. по индикациям датчик вроде включен, и подключение вроде все верное (скину видео ниже
) прошу помочь и прописать порядок действии который необходим, чтобы восстановить датчик
Индикация, будто всё нормально. Пробовали искать сканированием Веб-интерфейс контроллеров Wiren Board (wb-mqtt-homeui) — Wiren Board?
Если не найдётся, можете ещё напряжение померить на клеммах питания мультиметром?
По поиску (если я правильно его делаю, если возможно скиньте нормальную ссылку чет не нашел где все по проще расписано) не находит его и еще пару устройств вроде. по питанию все норм, в чемодане ничего не менялось первое использование и вот такое…
Нет, пишет что устройство не подключено
не понимаю. сделайте, пожалуйста, скрин
С тем, что модбас адрес поменялся с 64 на 2.
Добавmте в wb-mqtt-serial - зелёная кнопка справа сверху при сканировании.
Затем опросите, пожалуйста, серийный номер и сообщите его.
Хорошо, спасибо )
Рада помочь