Проблема с установкой докера на 2304

А где их найти?

Какой-то нашел /etc/init/docker.conf. Там вроде все нормально.

Статус родительского сервиса какой?
systemctl status containerd.service

Ну а systemctl status docker.socket?
Такая диагностика совершенно непродуктивна. Дайте доступ по ssh к контроллеру - у меня она займет максимум 10-15 минут.
docker неплохо документирован.

Я не против. Скажите, что от меня требуется. Единственно, надо по времени состыковаться.

Требуется - адрес, порт, логин и соответственно пароль с которыми я могу подключиться к контроллеру.

Написал в личку.

Проверил, работает.

Спасибо большое! Андрей, а в чем проблема была? Просто, если вдруг мне снова придется сбрасывать, я ведь не смогу повторить то, что вы сделали :slight_smile:

Не назначена альтернатива iptables-legacy.
Достаточно точно следовать инструкции и понимать что происходит при вводе команд.

Я в общем-то и старался точно следовать инструкции. При выполнении этих команд
update-alternatives --set iptables /usr/sbin/iptables-legacy
update-alternatives --set ip6tables /usr/sbin/ip6tables-legacy
у меня выдавало ошибку. Но я не знал, что с этим делать. Сейчас увидел, что перед этими командами есть еще apt install -y iptables. Видимо в этом дело, но когда я устанавливал докер почему-то эту строчку не увидел :thinking:

Плохой подход. В случае возникновения ошибок - надо разобраться с их причиной прежде чем продолжать, надятся что “как-то само” - бесполезно.

Согласен.

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.