Доброго дня, на реле WB-MR6C v.3 (в связке с WB7) было записана последовательность выполняемых действий при нажатии на клавиши, после это потребовалось внести изменения, но все старые сценарии почему то остались. Хотя в настройках действия по дв. нажатию выключены, на самом реле сценарий почем то выполняется. Как сбросить реле на заводские установки? Ну или хотя бы как отменить предыдущие настройки.
Добрый день.
Пришлите диагностический архив и версию прошивки модуля реле.
Не совсем понимаю. Каким образом, что и куда записывали.
Все действия производились через веб интерфейс, “настройка драйвера serial-устройств”
Каким образом вы хотите сейчас управлять входами и каковы режимы работы входов сейчас?
Сейчас мне нужно что бы сбросились старые сценарии, т.к. нужно записать другие. Сейчас на двойное нажатие включается несколько выходов, а так быть не должно.
Так перезапишите действие для двойного нажатия в “нет действия” для всех выходов.
Сделал, всеравно срабатывают старые сценарии. Если бы было так просто не писал бы.
Давайте пробовать. У вас несколько модулей реле. Из присланного вами архива, я вижу, что , например, для модуля с адресом 12 есть настройка двойных нажатий. Зайдите в настройку устройства. Выберите третий вход и в “Действия для выхода 1” для двойного нажатия выберете “нет действия”. И так для всех 6 выходов входа №3. Проверьте результат. При двойном нажатии на входе №3 не должно быть никаких действий. Обязательно сверьте, что детектируется именно двойное нажатие по счетчику двойных нажатий данного входа.
После пришлите еще раз диагностический архив. Сверю корректность настройки
19 реле
Счетчик двойных нажатий при этом возрастает? Что при этом со счетчиком одиночных нажатий?
Хорошо, попробую пришлю
Напишу как попробую, пока пришлось все выключить.
Выполните данные действия для нужного вам модуля реле и нужных входов. Напишите о результате.
Добрый день. Тему можно закрывать?
Доброго дня, нет, в пятницу буду дальше настраивать, буду писать в тему
ср, 27 сент. 2023 г., 18:52 Андрей Радионов через Wiren Board Support <info@wirenboard.com>:
я кажется понимаю в чем у вас проблема, столкнулся с аналогичной, вам необходимо установить маркер на нужном пункте и действии и выбрать из выпадающего списка “нет действия”, после чего, не снимая маркера нажать “записать”, просто снять маркер и записать не работает, в регистре остается запись.
Завтра попробую, по результатам отпишусь
пт, 29 сент. 2023 г., 00:23 Максим через Wiren Board Support <info@wirenboard.com>:
Попробовал, ничего не получилось, нестройки из реле не стираются. По всем позициям сняты все действия однако реле попрежнему работает. Как было записано в первый раз. И выполняются сценарии двойного нажатия хотя я их отключил.
Покажите пожалуйста значения из регистров реле.
Что именно попробовали? Прочитайте и покажите именно значения из регистров.
Как именно “отключено”?