Проблемы после обновления прошивки WB-MWAC с режимом Влажная уборка

Добрый день.

Подумали с инженерами над этой ситуацией. Действительно, существует недоработка с нашей стороне о том, что мы не описали в документации о ликвидации возможности индивидуального управления светодиодами L1-3.
В понедельник будет искать прошивку, с которой это началось. Найдем и внесем информацию в список изменений прошивок.

Если для вас важно иметь возможность индивидуального управления, то не вижу другого выхода, кроме как откатываться к прошлой версии прошивки и использовать предыдущие настройки модуля.

Прошу уточнить какие именно функции WB-WMAC v.1 перестал выполнять с обновлением прошивки? кроме индивидуального управления светодиодами L1-3

Нет, это не критично абсолютно, просто ранее такая возможность была и я не нашел информации о том, что ее вдруг “вырезали”, потому и уточнял.

Так все управление командами перестало работать, не только светодиоды. Но при этом сообщений никаких не выводилось, просто по тихому было, а если бы вдруг вода - потоп.

Добрый день.

Описание ограничение функционала со светодиодами описано здесь.

Все остальные регистры остались прежними, значит, все должно работать при переходе на новую версию.

Прошу уточнить, актуален ли вопрос? Если актуален, то что именно работает не так как ожидается?

Из того текста очень сложно было бы понять, что светодиодами теперь управлять нельзя.

Тем не менее, управление по регистрам не работало, о чем я тут и писал.

Спустя 21 день то? А как вы сами считаете, я до сих пор надеюсь, что протечек не будет и жду вашей реакции?

Прошу прощения за долгую реакцию.

Таким образом, вам удалось самостоятельно разобраться с вопросом?
Если да, то сможете поделиться опытом?

Сейчас через действия при замыкании-размыкании входа все можно настроить, так и поступил. Просто ранее такой возможности не было, поэтому было настроено через регистры. Есть предположение, что управление регистрами имеет меньший приоритет, чем настройки управления входами, потому и не работало. Но, вроде бы, такой информации в документации не встречал.