Добрый день!
Есть ли прогресс? Попробовал прошивку 4.16.17 - и в нем проблема с зависанием сенсора движения все еще проявляется.
В датчике без CO2 и VOC я откатился на прошивку 4.16.7 и там все хорошо.
Но в другом датчике с CO2 старые прошивки не подходят, т.к. там еще не исправлен баг с регистром 120 (не работает перезагрузка). Это все нужно для нормальной калибровки сенсора CO2 (подробно обсуждается здесь ).
В общем, если резюмировать, что на данный момент в прошивке 4.16.17 не так:
- Зависает сенсор движения спустя час-два работы (нужен для определения длительного отсутствия людей и включения калибровки, а также других задач автоматизации).
- Не срабатывает повторное включение калибровки путем записи 1 в регистр 95, помогает перезагрузка путем записи 1 в регистр 120 (пофиксили в 4.16.17).
Таким образом, не подходят ни старые прошивки, ни новые и я сих пор не могу полноценно использовать WB-MSW v3.
p.s. еще вспомнил:
3) После обновления прошивки сбрасывается содержимое ИК-банков и нужно все программировать заново. Так должно быть или нет? Не то, чтобы это серьезная проблема, но если так и должно быть - стоит описать это в документации чтобы не возникало неожиданностей, типа - обновилась прошивка и все слетело.