Сопротивление входов – 600 кОм, так что вряд ли получится.
Некоторые схемы у меня работали, если туда заводить отдельно +12в.
В других сенсор отказывался детектировать при отсутствии переменки.
Но это был такой “изврат” каждый раз!
Добрый день Вам.
Планирую делать ремонт с “0” и хочу построить систему УД на WirenBoard.
задачи весьма “банальные”, но не на все вопросы нашел ответы.
буду признателен за помощь, что бы правильно подобрать оборудование для заказа.
- Управление светом на LED спотах / LED ленты = WB-MR6 (несколько штук на каждый контур по каналу)
- Управление светом диммируемые LED споты = WB-MDM3
- Датчики влажности, движения, освещенности, температуры где надо = WB-MSW v.3
- Управление группами розреток напрямую БЕЗ контакторов (по комнатам) = WB-MRWL3
- Электропривод ролетов (штор) = WBIO-DO-R10R-4
правда не могу найти сами приводы под ролеты (планируются все именно “рулонные” шторы"), есть варианты? - Датчики протечки + перекрытие воды 2 крана = WB-MWAC
- Управление “розеткой” варочной поверхности? ее пиковая мощность ~7.5 кВт, 3 фазы, думаю WB-MRWL3 не годится, не потянет… чем заменить?
- Управление радиаторами отопления (централизованное)? Теплымы полами? - тоже пока что не знаю как решить. Хочется что бы были регуляторы на самих батареях и панели под теплые полы, которые работали в HomeKit или через WB? можно и без провода
- Управление вентиляторами (вытяжка) в санузлах - думал тот же WB-MR6 использовать + отдельный выключатель под них.
- Включение света по отрыванию двери в гардероб… тоже не знаю еще как реализовать.
Выключатели света кнопочные, физические.
Все планируется пробросить в Homebridge для голосового управления.
Надеюсь на ваши советы и помощь!
up?
Здравствуйте! В итоге построили ли УД?
Ещё нет, сдача дома из-за коронавируса сместилась…
Но за это время просчитал себе комплектуху и техпроект
Отлично. Хотелось бы обменяться опытом. А может быть при возможности и информацией от вас какое железо и как соединено будет.
Техподдержка помогла скомплектовать весь набор?
Не особо, сам собирал