Привет. Шлюз RTD-NET для подключения кондиционера Daikin постоянно шлет ошибку 14384. После перезагурзки по питанию она исчезает, но все время появляется вновь. Подскажите в чем проблема?
а кондей работает?
в документации пишут следующее:
Special fault codes generated by the RTD are as follows:
14384 – (80) Group Fault, timeout on no units found
Нет, кондей не работает.
Я документация прочитал, но вот не понимаю откуда она берется і как ее возможно ресетовать.
Кондер не отключался, соответственно связь не должна терятся. Может нужно какие то настройки в самом кондере сделать?
мы подключали только канальники, в них ничего дополнительно не настраивали. только на самом rtd-net выставляли свитчи с адресом.
У меня также только канальники, и также ничего дополнительного не настраивал. А роднои пульт в паралель должен работать или можно без пульта?
у нас пульт подключен на другие клеммы (не P1,P2). работают в параллель без проблем.
Вот и вопрос, у нас роднои пульт впринципе не подключен, может он должен все время паралельно работать?
без пульта они точно работают. так же запускали.
подозреваю что проблема не в шлюзе. я начал с проверки всей физики как слаботочной, так и силовой.
У вас все работало и потом перестало или с самого начала завести не можете?
C самого начала такой баг, и причем 4 шлюза на 4 кондера і у всех одинаковая проблема.
Все же склоняюсь, что шлюз и wb не виноваты.
кстати, из приколов, на rtd-net на клемме сначала идет B потом А и потом GND - там это написано, но можно по привычке сделать A B GND
Спасибо, буду копать
Как я понял из обсуждения - ошибок в обмене между контроллером и шлюзом - нет?
Нет, ошибок между шлюзом и плк нет.