Сбой в работе контроллера wb 5.8

добрый день! имеется контроллер, постоянно перезагружается сам, подключаюсь через debug console, идет загрузка и минут через 2-3 выходят иероглифы, и отваливаются все сетевые интерфейсы, подключаюсь и через вафлю и ланом, хотел перепрошить, но не дает

Добрый день.
Попробуйте отключить watchdog - тогда можно комфортно найти причину.
Ну и “иероглифы” - несколько размытое описание.

извините, за столь не раскрытый вопрос, я может не так выразился, включаю питание на контроллере, горит красным индикатор, потом становится зеленым есть подключение и вайфай и лан, цепляюсь, захожу на вебморду вижу что пишет Disconnected
и нет вкладки configsгде от слова совсем, потом пишет сбой подключения по сети и все постоянно горит красным
по юсби не могу, по sftp не могу

Именно по ssh надо залогиниться, пробовать - как только от контроллера начинают возвращаться пинги. Зайти и остановить watchdog.

А что именно не удается?

Просто скопируйте сюда вывод - это нагляднее, намного.

добрый день, пробовал отключить watchdog, неа не хочет
Снимок экрана от 2021-12-22 08-21-36
хотел закоментить строки в файле, но увы, отвалился вайфай и снова мертвым мигает красным светом

То есть, если не остановился - то и не был запущен, скорей всего. Но вот keepalive - странно.
У вас в контроллере, судя по консоли батарейка RTC села.

Получилось, перепрошил, работает!!! успел остановить watchdog и потом по шагам на вашем сайте прошивка
залить прошивку , правда долго грузится но сейчас работает в норме! спасибо!

Ну, для прошивки останавливать не обязательно было.

без этого, у меня отваливалось все и сонсоль дебаг, просто не хотели примонтироваться как sdb, в любом случае получилось таким образом, спасибо!

Ну и батарейку для RTC все ж проверьте - по-моему она уже села.

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.