добрый вечер подскажите пожалуйста сломался контролер перестал реагировать на питание из вне и нет ответа от процесора
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста серийный номер контроллер.
Можете уточнить что это значит? при подаче питания не загораются индикаторы на контроллере? каким способом запитан контроллер?
Добрый день, был куплен у вас контролер 8 , примерно пол года назад, стоял в щитке управлял уличным освещением, когда начало пропадать в поселке освешение, было решение приобрести ибо для него, после установки ибп контролер перестал включаться и подорвать признаки жизни, подскажите что делать и как быть
Покажите, пожалуйста, схему подключение ИБП к контроллеру (можно от руки) и модель самого ибп.
С вами можно в тг списаться?
Ср, 4 февр. 2026 г. в 10:37, Andrey Porodnov через Wiren Board Support <info@wirenboard.com>:
В вашем заказе я не вижу модуля SUPERCAP.
Сфотографируйте, пожалуйста, обратную сторону платы модуля ИБП так, чтобы была видна его маркировка. А именно, какой это модуль:
WBMZ4-BATTERY или WBMZ6-SUPERCAP?
WBMZ4-SUPERCAP этот ибп попался с пустя пол года
У вас 8-я версия контроллера. Этот ИБП предназначен для контроллера 7й версии:

Ваш случай не является гарантийным, однако, могу предоставить вам скидку 30% на приобретение нового контроллера.
Чтоб воспользоваться скидкой - напишите письмо на info@wirenboard.com
В письме приложите ссылку на эту тему и менеджер применит к вашему заказу скидку.