Здравствуйте, Имеется реле WB-MR6 и в стандарном шаблоне нет регистров которые я бы хотел опрашивать. Нашёл настройку - “Каналы, заданные пользователем”, где я указываю интересующие меня регистры с привязкой к топикам mqtt. Всё прекрасно и работает, но это не сохраняется - при обновлении страницы заданные каналы пропадают. Я так понимаю не реализован механизм сохранения пользовательских каналов в стандартных шаблонах. Подскажите пожалуйста есть ли способ это обойти? или мне нужно копировать шаблон в пользовательскую директорию шаблонов и там править руками json? ПО самое свежее
Добрый день,
Можете подробнее описать, что делаете, так как у меня не воспроизвелось на скорую руку
Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
Диагностические данные
Добрый день, можете уточнить ваш релиз прошивки.
Если не последняя, то так же прошу обновиться и проверить проблему, данное поведение мне кажется багом.
прошу прощения, я тут отлучился
Номер партии 7.3.4I/7 1C/A-1G
Версия DTS 733
Версия контроллера 7.3.4
Дата производства 2023-05-04 13:25:18
Название релиза wb-2407
Тип релиза stable
Серийный номер AXFYD3PO
Добрый день,
Я так понимаю проблема сохраняется даже при ручном создании шаблона и при ручном добавлении регистра?
да
Пригласите пожалуйста пользователя support@wirenboard.com в организацию на облачном сервисе.
Для этого в настройках организации нажмите кнопку “Пригласить”
И укажите почтовый адрес:
После этого поддержка получит доступ к вашему контроллеру для диагностики.
Не забудьте удалить потом доступ.
спасибо, отправил приглашение пользователю support@wirenboard.com
Добрый день, прошу направить повторно сообщение, где то в потоке писем кажется затерялось.
отправил
Благодарю, мне потребуется некоторое время что бы проанализировать все
Добрый день, направили разработчикам. Как только решится проблема я вас обязательно оповещу.
спасибо
В актуальном ПО релиза 2410 - не получилось воспроизвести.
Так что рекомендую обновить пакеты.