Если перейти на любую другую страницу и далее кликнуть по “Устройства” то отображаются имена верно, но если дальше просто обновить страницу то вместо имен - названия устройств.
Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.
По описанию это похоже на проблему фронтенда после обновления testing:
Баг 1 — падение страницы history на Cannot read properties of undefined (reading 'name') после перезагрузки;
Баг 2 — SVG-дашборды ведут себя как в уже известной проблеме;
Баг 3 — на странице «Устройства» после F5 иногда не подтягиваются пользовательские имена.
Чтобы инженерам было проще быстро проверить, пришлите, пожалуйста, 3 вещи:
Версию контроллера и релиз:
cat /etc/wirenboard-release
Точный вариант обновления: с какой версии и на какой testing обновлялись, и когда примерно началось.
Скрин/текст из консоли браузера в момент ошибки на history и на странице «Устройства».
Если есть возможность, ещё полезно проверить: помогает ли обычный переход на страницу без F5, как вы уже заметили, и появляется ли ошибка только после полной перезагрузки.
Похоже, проблема может быть в инициализации данных при прямом открытии страницы после refresh. Точные причины и фикс уточнят инженеры в рабочий день.
Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности.
Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить —
приложите диагностические данные.
Подтверждаю, по названиям виджетов, у меня также.
UPD. B SVG панелях после перезагрузки показывают не понятно что, некоторые контролы соответствуют значениям в MQTT, а не которые нет. Пока не сделаешь в Web интерфейсе → Редактировать-> Демонстрация. Как и баг 2 как svipsa указывал
Подскажите что в нем исправлено? По моим ощущениям исправили работу с именами в виджетах + рандомные значения в SVG, может быть что-то еще не заметил?. svipsa подскажите, а у Вас как?
и в выпадающем списке вообще нет MSW и большинства других устройств (есть только каналы из виджетов, Zigbee и каналы самого контроллера, но нет ни одного modbus устройства подключенного к контроллеру)