Добрый день, есть задача по замене оборудования на аналог, подскажите пожалуйста верно ли подобрно оборудование с моей стороны или нужно что то добавить что бы все работало, скриншоты печатных плат с описанием прилагаю ниже.
Как аналог беру Wirenboard 8, WB-MAI6, WBIO-DO-R1G-16, WBIO-DI-HVD-16, все подключения силовых элементов планирую через контактор, плат на скриншотах IRM.16 3шт., ISM.12 2шт. IDM.16 1шт.
Добрый день.
Исходя из запроса мы имеем:
Аналоговые выходы (AO) - 4 шт. подходит один модуль WB-MAO4 либо WB-MAO4-20mA в зависимости от типа сигнала в вашей системе.
Аналоговые входы (AI) - 16 шт. подходит три модуля WB-MAI6
Цифровые входы (DI) - 20 шт. подходит два модуля WBIO-DI-WD-14 либо WB-MCM8
WBE2-DO-R6C-1 для канала тревоги.
Каналы реле L21Touch (NO) - 4 шт./ (NC) - 1 шт. подходит один модуль WB-MR6LV
Каналы реле IRM16 (NO) - 16 шт. подходит два модуля WBIO-DO-R10A-8
Сам контроллер Wiren Board 8
Блок питания LI60-20B24PR2
Отмечу что данный подбор оборудования является примерным, т.к. требует грамотного расчета всей системы.
Мы, как техподдержка производителя, можем подсказать только по конкретным вопросам по оборудованию.
Проектирование - это не наша специализация, потому направляем обычно к интеграторам.
На что обратить внимание если собираете систему самостоятельно, исходя из моего опыта помощи клиентам :
После того как состав оборудования и его кол-во определено проектом, у нас можно запросить КП либо выставление счета, самостоятельно стоимость можно увидеть добавив его в корзину, подробнее описано в разделе как купить.
Подскажите, удалось ли мне ответить на ваши вопросы?