Удалил Mosquitto, теперь невозможно подключиться к WB

Добрый день! Из-за некоторых проблем удалил Mosquitto, после перезагрузки WB теперь вместо Web Ui страница “Welcome to nginx!”. При попытке авторизоваться в SSH со стандартными root/wirenboard пишет “Доступ не разрешен”. Как восстановить?

Добрый день.
Ну, не буду уточнять - зачем был удален брокер. Но веб-интерфейс без него (полноценно) работать не будет.
Но, на всякий случай - какие пакеты были удалены вместе с брокером как зависящие от него?

Опять же - вопрос выше. Какие пакеты были еще удалены?

Удалил для того, чтобы переустановить. Дописал в файл mosquitto.conf рекомендуемые настройки для авторизации “listener 1883 + allow_anonymous true” и у меня отвалился Web UI. Мучался неделю, так и не решил данную проблему, то сервис не стартовал, то еще что-то.
Удалял стандартной командой “sudo apt-get purge --remove mosquitto*”.
В принципе контроллер у меня еще не настроен, поэтому могу на заводские скинуть.

Непонятно. На контроллере Linux, точно такой же как на компьютере, нет необходимости переустанавливать пакеты.

Это удалило и все зависимые пакеты:

mosquitto* python3-wb-test-suite-deps* wb-configs* wb-essential* wb-hwconf-manager* wb-mqtt-adc* wb-mqtt-gpio* wb-mqtt-homeui* wb-nm-helper* wb-rules-system* wb-suite* wb-test-suite* wb-utils*

Пожалуй - проще действительно сделать factory reset.
Ни в коем случае не советую выполнять команды если нет точного понимания ожидаемого результата и плана восстановления.
Причем, хочу заметить, apt переспросил и попросил ввести целую фразу “Yes, do as I say!”.