Устройство оффлайн после неудачного обновления через WEB (WB-MAP6s fw2)

WB-MAP6s fw2

Версия контроллера

7.3.3
wb-2410

Тип релиза stable

Попробовал в первый раз обновиться через Веб, обновление прошло неудачно:
Не удалось обновить прошивку до версии 2.8.1: Request timeout [-32600]: Serial protocol error: request timed out. Если устройство не отвечает, воспользуйтесь [инструкцией по восстановлению]

Нет связи с устройством. Проверьте физическое подключение шины RS-485 и настройки связи порта и устройства, которые должны быть одинаковы

Восстановление тоже не проходит:
wb-mcu-fw-updater recover -a 132 /dev/ttyRS485-1
Will find bootloader port settings for (/dev/ttyRS485-1 : 132; response_timeout: 0.20)… (elapsed: 00:19)
2024-11-19 08:04:42,062 Has found bootloader port settings: SerialSettings(baudrate=115200, parity=‘N’, stopbits=2)
2024-11-19 08:04:45,844 Flashing /var/lib/wb-mcu-fw-updater/map6semG16__2.8.1_master_0e97e88.wbfw (180 data chunks)
7%|#######6

Что мне делать?

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(219,9 КБ)

Устройство находится в режиме загрузчика

Добрый день.
Для начала следует разобраться с количеством ошибок на шинах. Они практически каждые 5-7 секунд.
Такое совершенно недопустимо для нормальной работы, а при обновлении может вызвать ошибку и оставить устройство в bootloader.
Пожалуйста - перепроверьте монтаж и прокладку шин, соответствие монтажа проекту. Я бы рекомендовал свести количество ошибок до (максимум!) одной-двух в минуту на шине.

Подключите устройство с адресом 132 одним на порт заведомо исправным кабелем и, проверив связь выполните восстановление.

Спасибо.
Я тоже посмотрел ошибки и вижу, что это с датчиками 1-wire. Я перепроверю их коммутацию.
Счетчик я уже перезагрузил по питанию, после этого загрузчик восстановился и обновление через командную строку сделал.