Веб интерфейс WB-MGE v.3

Здравствуйте, что означает восклицательный знак у SSID подключенной WiFi сети в выпадающем списке. На других устройствах такого значка нет

Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.

По скриншоту это похоже на предупреждающий значок у сети Wi‑Fi в списке SSID: обычно он означает, что точка доступа видна, но с ней есть ограничение или несоответствие по параметрам подключения — например, неподходящая защита, проблемы с качеством сигнала или сеть доступна, но подключение к ней не удалось нормально определить.

Что можно быстро проверить:

1. Выберите эту же сеть вручную и попробуйте сохранить подключение.
  2. Сравните тип защиты на устройстве и на точке доступа — они должны совпадать.
  3. Если значок остаётся, попробуйте другую Wi‑Fi сеть: если на ней значка нет, проблема скорее в параметрах именно этой точки.
  4. Если сможете, пришлите ещё скрин с раскрытым списком и типом защиты сети — по нему можно точнее понять причину.

Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности.
Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить —
приложите диагностические данные.

Добрый день!

Можете подробнее описать проблему?

Также прошу уточнить: наблюдается ли аналогичное поведение на других устройствах в той же сети и с той же версией прошивки WB-MGE v.3?

Добрый день, на других устройствах не видел такого значка, правда на них поставил новую версию прошивки. На данном не получается прошить. Было подозрение, что низкий уровень сигнала WiFi (79-83dBi), на других 63-73dBi

Уточняю у разработчиков про значок.
По поводу не возможности прошить, прошу создать отдельную тему с описанием проблемы.
Так же прошу уточнить, есть ли проблемы при работе устройства если настроить его в данном состоянии ?

По информации от разработчиков, этот значок появляется в ситуации, когда при первом сканировании точка доступа была доступна, но к моменту её выбора она уже стала недоступна.

Добрый день,
Могу ли я еще чем-то помочь?

Добрый день! На производство, где установлено данное оборудование, отправлены выносные антенны Wi-Fi, как установят отпишусь исчезла ли проблема