Вопросы по выбору модуля

Здравствуйте, вопросы следующие:

1. В квартире диммируемые источники света подключаю через модуль WD-MDM3, в документации модуля прописана нагрузка до 300вт на канал, при этом до 180вт на канал для светодиодных ламп. Самая большая группа света состоящая из светодиодных ламп у меня потребляет суммарно 210вт, возможно ли её подключить через этот модуль?
  2. Светодиодные ленты подключаю через WD-Led + усилитель до 10а на канал. Самая большая группа светодиодных лент потребляет 175вт без запаса. Самый сильный имеющийся на сайте блок питания 150вт, а под эту группу по хорошему с запасом нужен блок питания 250вт. Есть ли в наличии более мощные блоки питания или рекомендации по покупке иного блока? Суммарная необходимая мощность на все группы светодиодных лент в квартире с запасом в районе 1.1квт

Добрый день!

1.Превышать параметры технических характеристик не рекомендую.

1. Если объединить два блока питания по 150 Вт, то можно подключать.
  1. Понял вас, какие тогда варианты у меня есть для подключения? Если от группы света уже выведен кабель и вариант разделения на 2 группы света с синхронизацией через правила тут не сработает?

Дополнительно поинтересовался у разработчиков, объединять каналы для целей повышения мощности нельзя.
Только двигаться в сторону уменьшения нагрузки или применить более мощный диммер.

Окей, а есть ли вообще более мощный диммер? Я предполагал, что этот модуль - это старшая модель из диммеров или есть ещё более мощные?

Нашего производства нет. Имею ввиду – поискать подходящий у других производителей.