Здравствуйте. Это мой первый опыт реализации диммирования. Почитав документацию остались вопросы, прошу помочь разобраться. Итак:
- Имеется 16 групп освещения напряжением 220В, в каждой линии предполагается использование светодиодных ламп. Для реализации планирую применять WB-MDM3. НО! По расчётам нагрузка с учётом запаса 30%, в некоторых группах превышает максимально допустимую для одного канала WB-MDM3 (180 Вт), как в этом случае поступить? Можно ли объеденить 2 или все 3 канала? Могу ли я тогда подключить максимальную нагрузку 180х3=540 Вт?
- В случае допустимости объединения каналов какие номера входов (механические диммеры) будут управлять объединёнными каналми? Или это просто программируется?
- Заказчик желает управлять диммированием с любой точки помещения, а также вызывать сценарии по необходимости. Для удобства планируется использовать планшет на iOS/Android подключенный к локальной сети помещения по wi-fi. В таком случае обязательно нужен контроллер WB подключенный к этой же локальной сети кабелем? Или достаточно использовать WB-MGE v.3?
- Есть ли нуменклатура протестированных светодиодных ламп, лент которые гарантированно успешно диммируются?
Спасибо