Возвратный выключатель с индикацией

Здравствуйте!

Пробовал управлять освещением, подключал обычные возвратные выключатели через WB-MCM8, всё работает. Возник вопрос, как подключить мультивыключатели или выключатель, где есть индикация/подсветка кнопок (вкл/выкл)? Если кто сталкивался, то прошу подсказать.

На форумах читал про WB-BTN6, но на сайте не нашёл информации.

Ктонить знает про судьбу WB-MDIO8?

Добрый день.

Подсветка - на какое напряжение/ток рассчитана? Имеет отдельные выводы каждая цепь или какие-то объединены (анод или катод)?
То есть - объединены земля или питание?

Выключатели пока не покупал, так как покупка будет после того, как получится выбрать оптимальное решение. Смотрел выключатели на 220 вольт. Обратил внимание, что есть выключатели с возможностью управления по зигби.

Если нужна какая-то помощь - с удовольствием отвечу на вопросы.

Здравствуйте!

Это обычные но просто с несколькими кнопками? Также получается к WB-MCM8

Ну подсветку к дискретным выходам Модуль дискретных выходов типа «сухой контакт» WBIO-DO-SSR-8 — Wiren Board

Их разработка на паузе.

Ещё можете посмотреть modbus-выключатели. Мы такие тоже думаем продавать - следите за новостями в телеграме или на сайте

Подскажите, помог ли наш ответ? Можем ли ещё подсказать?

Не совсем понял про это. Можно чуть больше информации. Хочу делать “умный дом“, но при прокладывании кабеля понял, что при пользовании классического выключаетля и не умного лома при выключенном свете в ночи будет гореть индикатор(диод), что позволяет ориентироваться, хотелось бы получить все преимущества умного дома и индикацию на выключателе. Знакомый предлагает использовать KNX выключатели. Посмотрел стоимость и понял, что проще вообще отказать от умного и сделать простой дом.

Тут все, на самом деле, довольно просто. Я подключаю контакты выключателя, те которые замыкаются при нажатии или включении на вход модуля. Например на вход релейного или диммера.
А контакты подсветки (общей подсветки выключателя или светодиодов клавиш) - к выходам модуля Модуль дискретных выходов типа «сухой контакт» WBIO-DO-SSR-8 — Wiren Board.
Таким образом могу управлять подсветкой, программно.