здравствуйте, @Kilpio
ранее на форуме в соседней ветке проскакивала инфа по DDM845R v3, но рекомендовать не могли, что поменялось в поддержке на текущий момент применительно к WB6?
интерес вызван необходимостью управления четырьмя группами теплого пола, и проскакивала инфа по WB-MDM2, анонсировали возможный выход обновленного димера в начале года. очень хотелось бы знать предельную мощность на канал и есть ли смысл ждать, хоть в личку
возможно, есть лучшее решение моей задачи?
Добрый день, Dante!
Основная проблема с предыдущим поколением диммеров – это нестабильная работа с драйверами некоторых светодиодных лап и электродвигателями. С резистивной нагрузкой диммеры, в том числе DDM845R v3, обычно функционируют без нареканий. У нас нет поддержки этого диммера из коробки, вам придется самому сделать шаблон для него.
Вопросов по срокам выпуска диммера много на форуме, но, к сожалению, некоторые технические сложности не позволяют назвать ни точного срока начала производства, ни максимальной мощности, даже в личке Возможно, это будет февраль, возможно мощность будет 400 Вт, но официально я не могу это утверждать. Но мы работаем над выпуском!
что там насчет февраля?
тесты идут?
Это уже ОНИ?
где они их взяли? похожи на новые 400Вт как раз)
Как аккуратно выглядят щиты, когда в них ничего не расключено!
Увы, это старые модули )
Посмотрел их галерею работ http://electro.moscow
У них и в расключенном виде все выглядит достойно!