Выбор кнопочного радиовыключателя

Пытаюсь выбрать себе выключатель (точнее радиопульт в виде обычного выключателя, который можно посадить на двухсторонний скотч). На текущий момент уже попробовал разное, и жажду помощи сообщества с советами по альтернативам.

• Самым первым пациентом оказались сенсорные пульты VHome. Внешне выглядят приятно, но как показала практика — по ночам они очень неудобны, за неделю не получилось привыкнуть к расположению кнопок. Аналогичная проблема у ноолайтовской серии PG.
  • Потом появились кнопочные пульты от того же VHome — они показались просто неприятными на вид
  • Затем приехал noolite PB411 — приятный кнопочный выключатель, но расстроила общая ущербность конструкции — для 4-канального выключателя используется одна кнопка с полосой шелкографии по середине. Плюс кнопка эта не жёстко зафиксирована, а есть люфт в 2-3 миллиметра при использовании.
  • Следующей жертвой стал Z-Wave выключатель ZMR_WCD — внешне устраивает полностью, особенно радует возможность засунуть его в другой корпус. А вот цена почти в 4к — очень не радует. И у меня пока не удалось заставить этот выключатель зарегистрироваться на стике, но тут мы в процессе с техподдержкой :slight_smile:

Так вот, есть ли в этом мире ещё кнопочные радио-выключатели по адекватной цене? Желательна, конечно, поддержка в wirenboard, но для начала хватит и того, чтоб оно работало на нужной частоте.

Понравились пульты bticino на ZigBee, но терзают меня смутные сомнения по поводу скрещивания этого всего с WB5.

Я брал такой
https://ru.aliexpress.com/item/Wall-Panel-Remote-Transmitter-1-2-3-Button-Sticky-Smart-Home-Room-Hall-Living-Room-Bedroom/32808004972.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3P5fNU
тогда цена была 3.75USD
При этом меня абсолютно не интересовали радиопотроха сего выключателя, мне приглянулся конструктив, из которого я сделал тонкий проводной выключатель (без фиксации) для света на балкон. Сделано неплохо, пластик качественный, кнопка запаяна на плату. Можно клеить на скотч (в комплекте), можно прикрутить шурупами. Возможно Вам подойдут и возможности радио.

Вот выключатель на скотч в обзоре понравился, но только через родной шлюз:

Специально добавлен механизм для увеличения хода кнопки.

А точно нужен именно клеющийся на скотч?

Пульт https://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Livolo-New-Style-Touch-Remote-Controller-Wall-Light-Remote-Switch-Controller-VL-RMT-03/32732528137.html вполне удобен в темноте (там кнопка включения зажигает подсветку клавиш)

Спасибо, попробую пульт, но по текущим ощущениям — хочется именно в формате старых-добрых кнопок.