Настраивал wirenboard 6, и при загрузке платы, вышло предложение обновиться до последней версии прошивки bullseye. Поставил прошиваться, и через некоторое время (на середине) батарейка села и контроллер выключился (прервался процесс обновления). Пытался запустить откат к заводским настройкам через USB флешку и дебаг консоль, но так и не получилось, плата флешку видит, но включается плата 1 раз в 50 вкл/выкл (щелкаю вкл/выкл, бутлоад запускается очень редко). И в этот 1 раз, при попытке сбросить в заводские настройки зависает.
- Питание подается через микро USB, флешка вставлена в 1 порт, FAT32, загрузочный образ взят в соответсвии с гайдом 202304141535_wb-2304_bullseye_wb6x.fit
- Полагаю что сломалось ядро линукса, и в обычном режиме контроллер запуститься не может (зависает, и любая индикация пропадает)
- Возврат к заводским настройкам затруднен вышеперечисленной ситуцией (включается очень редко, и лагает при загрузке)
- Правильно ли я понимаю что через дебаг порт подается питание на плату, или же у меня просто села батарейка и я сижу с дебаг разьемом мучаю бедную плату?
Хотелось бы узнать что можно сделать с контроллером? Можно ли его перепрошить и как его спасти?
С Уважением, владислав.