Добрый день, собрал mode W-W-W-W по инструкции, подключил только одну W ленту (кусочек 20 см) на 4 канал и кнопку на 4 инпут. При подаче питания загорается зеленый диод на диммере, остальные диоды не горят, при нажатии на кнопку лента не загорается (индикация светодиодов не загорается тоже). Правильно понимаю что там должны быть дефолтные настройки которые будут включать и выключать ленту при нажатии на клавишу?
кажется я понял, 4 канал по дефолту не запрограммирован, но 3 канал запрограммирован на ленту W как раз, и если подключить кнопку к инпуту 3, то ленту нужно вешать на 4 канал (не на 3!!) - тогда всё работает. Думаю обращение можно закрывать, главное возьмите себе на заметочку что там от 3 инпута каналы перпутаны
Я думаю нужно первоначально сконфигурировать устройство как нужно, а не вычислять текущие настройки эмпирическим путем.
у меня нет контроллера что бы сделать это, а через флешку на мак ось нет утилит с графическим визуалом для этого. Хорошо что бы стандартная настройка оборудования соответствовала документации
А что не соответствует?
В таблице регистров значения по умолчанию выделены.