А этот параметр точно задаёт значение между групповым опросом? Я думаю, что это всё же задержка после каждой посылки. Допустим, опрашиваем 10 регистров и после каждого из них будет применена задержка. Многовато получается. При чем почему я уверен, что речь именно об этом. Проблема для внешних устройств в том, что ВБ между посылкам не делает пауз. И это путает устройства, работающие по стандартному МБ. Поэтому после каждой посылки добавляется пауза. Которая и помогает решить проблему.
А уж где параметр записан - в устройстве или для всей шины - без разницы. Если конечно я верно интерпретирую его назначение. Тут только поддержка подскажет, наверное.
По другим вопросам не подскажу. Знаю только то, что быстрый МБ включен всегда и период приоритетного опроса по нему составляет 50 мс.
Работает вроде нормально. Но раз в 5-10 минут разные устройства опрашиваются с ошибками. Не думал что данная ситуация нормальна, или же это все таки сырой контроллер WB8.4. Просто когда будут проблемы, то во всём этом мусоре очень трудно ориентироваться.
Прикрепляю свежий диагархив…
приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
А как вы ориентируетесь? Вроде, весьма удобно для каждого сервиса просматривать журналы по отдельности. Сейчас например в вашем архиве журнал wb-mqtt-serial довольно легко пролистать за несколько дней.