Добрый день.
Проблемма с включенем выходов через вход, после КЗ на выходах, стали через раз срабатывать реле на которых были КЗ, замена реле не помогла
На видео вход 1-4 включены на выключатель - видны проблемы с 2 и 3 выходом
Добрый день.
Пока не совсем понятно - в чем именно “проблема”.
Прочитайте пожалуйста состояние coil входов, в замкнутом и разомкнутом состоянии.
Также измерьте напряжение на разомкнутом входе.
Ну и - какой серийный номер модуля?
К контролеру будет возможность вечером подключиться.
Напряжение на всех входах 11.5 - 11.6 В
Серийный номер 245145
Проблема показана на видео, при одновременном замыкании входов с 1 по 4 , 2 и 3 не всегда срабатывают тускло светят
Я не понял что именно на видео демонстрируется. Пожалуйста опишите в таком формате: Что именно делается, какой результат ожидается и чем получаемый отличается от ожидаемого?
“тускло светит” - что?
Прочитав я понял так: В цепи, подключенной через каналы реле модуля произошло КЗ. Модуль реле WB-MR6C v3 был заменен на другой и в его работе что-то не соответствует настройкам. Верно я понимаю?
Я менял реле на плате Hongfa HF32FV-16, но поведение не изменилось, предположил что дело в релюхах так, как на них было КЗ.
Записал видео, оно не проходит, выложил на ФО video_2025-05-12_15-40-58.mp4 — Яндекс Диск
Хочу знать, что затрагивает при такой поломке, чтобы самостоятельно починить. Я так понимаю это не входит в гарантийный случай.