Конфигурация состоит из нескольких релейных модулей и самого WB5.
В веб-интерфейсе один из модулей MR6LV отображается красными строками, хотя управление через веб-морду работает. В Settings на всех топиках данного устройства стоит Error: r
Пробовал удалять устроство, менять адреса. Адрес через запись в регистре меняет, но например запись “3” в 5ый регистр не воспринимает. Поэтому работает только прямое управление. Можно както сбросить настройки модуля чтобы заново его сконфигурировать?
проблема физическая. По наблюдению модуль работает несколько часов или даже дней. Далее просто зависает и не реагирует на нажатия входов. При этом через WEB интерфейс реле включаются и выключаются. но отображаются красным шрифтом.
Проблема решается кратковременным дотрагиваением отвертки до контакта питания (+).
При этом нажатие которое было последнее отрабатывает по сценарию… Т.е. получается сами нажатия он фиксирует но оставляет гдето в буфере. Вот конфиг устройства.
я бы скорее просил фотку щитка. Конфиг для этого девайса стандартный, хотя у меня он тоже иногда выдает предупрждеения, что не может прочитать регистры. Думаю лечить это таймаутом чтения регистров, как в теме про панель.
А вот лечение касанием отвертки, это скорее по электрике.