Здравствуйте! приобрел данные модули для реализации управления освещением в доме без контроллера. Видел несколько вариантов схем подключения у Вас на сайте, но все-таки хочу уточнить правильность подключения. Правильно ли я понял, что к клеммам С1 и С2 можно подключить питание с двух разных автоматов номиналом 10А? Вопрос возник по причине того, что я не уверен, что одного автомата 10А будет не достаточно для шести зон освещения.
Спасибо!
Да, вы верно понимаете.
Выходы реле сформированы в две группы по три нормально открытых контакта. Каждая группа независима, т.е. вы можете использовать для защиты от перегрузки раздельные автоматы для питания групп нагрузок С1 (выходы К1, К2, К3) и С2 (выходы К4, К5, К6).
Ограничения или “сложности” вызывающие периодические срабатывания УЗО возможны если к С1 и к С2 подключены фазы от двух групп питания, каждая из которых защищена собственным УЗО/Диф автоматом (т.е. у этих групп раздельные нейтрали) и при этом вы используете встроенный в реле источник питания (задействована клемма “N”)
Подробное описание выходов имеется в статье Модуль реле WB-MR6C v.3 со встроенным блоком питания — Wiren Board
2 лайка