Wb-mr6lv/i

Добрый день , сгорел блок питания который питал 3шт wb-mr6lv/i , заменил на аналогичный, но теперь три этих модуля вешают блок в короткое замыкание, подскажите могу ли я их здать в ремонт, они даже не эксплуатировались щит был собран но не без напряжения.

Здравствуйте.
Пробовали по отдельности подключать устройства? Всмысле проверить что все три модуля неисправны, возможно что какое то одно переводит БП в защиту.
Пришлите фото подключения и серийные номера устройств.

обнаружил что их подключали неправильно , блок питания был на 48 вольт в место 24 вольт , проверял каждое отдельно на 24 вольтовом , 2 из них переводят блок питания в защиту , а 3ий сначала загорается на секунду зеленым индикатором в этот момент блок тухнет как при коротком и потом реле гаснет , а блок включается.

тот который 102807 есть третий , а другие два видимо с другим строением или ревизией судя по серийникам.

Визуально , компоненты целые запаха горелого даже на двух нету , а третий имеет лёгкий запах но компоненты тоже целые.

Нашёл ваши заказы от 12.01.2022 и 13.10.2022.
К сожалению гарантийный срок вышел.

Стоимость ремонта сопоставима с покупкой нового устройства, поэтому оптимальным решением станет его замена.

В таком случае могу вам предложить купон на скидку 20% при покупке модуля той же модели в том числе и из перечня восстановленных устройств MR6-LV.

Купоном можно воспользоваться отправив со своей почты сообщение на адрес info@wirenboard.com, в котором укажите:

• ссылку на данную тему Wb-mr6lv/i
  • купон на MR6-LV - 20%