WB-MRGB-D после программного отключения с выключателя включается с 2 раза

Спасибо за помощь. Обновление прошло успешно. Мои устройства все ещё работают, и на них теперь установлена прошивка 1.3.1 с бутлоадером и теперь я сам смогу обновлять прошивку.

но проблема по прежнему актуальна.

Новая версия прошивки отлично заработала на моих устройствах, но она не позволяет работать с RGB лентами - включать / выключать их. Она создана для специфичного режима - диммирования 3 каналов по отдельности. поэтому и поставили версию 1.3.1

Я по прежнему надеюсь на доработку прошивки которая позволит работать с RGB лентами - т.е. с кнопки 1 включать все RGB каналы. будет ли это отдельная прошивка или режим работы кнопки 1/2 не сильно принципиально.

Полагаю универсальней будет наличие режима работы устройства - белые ленты (кнопки включают их по отдельности, длительное нажатие регулирует яркость конкретного канала) - или RGB как раньше (кнопка 1 - вкл выкл RGB и яркость, кнопка 2 - изменение цвета, кнопка 3 вкл/выкл канал W и его яркость, но это и более трудозатратный вариант.
отдельная прошивка для RGB мне кажется более простым вариантом, который не сильно изменит логику существующей прошивки.