Не удаётся подключить WB-MSW-NS8 V4.56 к контроллеру по wifi (Zigbee)

Универсальный настенный датчик не подключается к контроллеру. На контроллер по документации(Универсальный настенный датчик WB-MSW-ZIGBEE v.4 - Wiren Board) установлен zigbee2mqtt, в конфигурации добавлен Fronted для Веб-интерфейса, включение режима “Разрешить подключение” работает без ошибок в логах, но автоматически устройство не подключается в самом контроллере на MOD3 установлен zigbee координатор(Zstack3x0(взято из веб-интерфейса zigbee). В устройствах веб-интерфейса Wirenboard отображается “Zigbee2MQTT”

логи самой службы Zigbee2mqtt:

Фото платы настенного датчика:

Как мне сказали датчик новый, но я хотел бы попробовать его сбросить но нигде не нашёл ничего по поводу сброса до заводских настроек.

Смог решить проблему. Что предпринял:
1.На контроллере на модуль RS485-1 я посадил витую пару а другой конец в универсальный датчик, перекинул джампер на rs485.
2. Через настройку драйвера Serial-устройств - RS485-1 я выполнил поиск wirenboard устройств “Найти и добавить устройства Wiren Board” по rs485 он обнаружил настенный датчик после чего я добавил его в устройства.
3. Wirenboard предложил обновить его прошивку на что я согласился и дождался пока прошивка обновится
4. Я не откидывая питания с датчика перемещаю джампер на 1-Wireless после чего в устройствах в окне Zigbee2MQTT включаю разрешить подключения и устройство обнаружилось.
Поясняю:

1. ДО обновления прошивки не удавалось обнаружить устройство по Zigbee.

2. В веб-интерфейсе Zigbee2MQTT устройство отображается, пишет логи и показывает регистры.

3. В веб-интерфейсе wirenbard во вкладке Конфигурационные файлы - Настройка драйвера Serial устройств устройство не отображается, оно отображается как топики во вкладке “Каналы MQTT”.

4. Единственная проблема: эстика. Устройство в виде какого регистра: 0x781c9d…и т.д. Так как с Wirenboard и с mqtt я знаком месяц я не представляю возможности смены имени, скорее всего где нибудь в операционке самого контроллера можно поменять.

Я не стану закрывать это обсуждение (на какое то время) если возникнут какие то вопросы!