Добрый день.
Рассмотрите пожалуйста добавление к WB-MWAC в следующей версии датчиков температуры для воды. У меня в доме горячая вода скорее теплая, датчики стоят чтобы пинать периодически УК. В автоматике, теоретически, можно использовать для автоматического включения бойлера например.
Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.
Судя по сообщению, это скорее предложение по развитию WB-MWAC, а не вопрос по настройке.
Что можно ответить в теме сейчас:
- идея понятна: нужен контроль температуры воды;
- для автоматики это действительно может быть полезно, например для управления бойлером;
- лучше уточнить, какой именно сценарий нужен: измерение температуры ГВС, контроль протока, или связка с реле/термостатом;
- если есть пожелания по типу датчика, месту установки и диапазону температур — это поможет инженерам оценить реализуемость.
Можно коротко дописать в тему:
Спасибо за предложение. Идея понятна, передали на рассмотрение.
Если опишете подробнее сценарий использования и требования к датчику температуры воды, это поможет оценить, какой вариант будет полезнее.
Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности.
Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить —
приложите диагностические данные.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вы хотите иметь возможность подключать датчик температуры именно к MWAC?
Самый простой способ решить задачу тот же 1-wire DS18B20 завести напрямую в контроллер.
У нас есть устройства в которые можно подключить датчики температуры.
WB-M1W2 v.3, WB-MS v.2, WB-MAI6.
Добрый день.
Подскажите остались вопросы по теме к техподдержке?
Да. Умным домом я заинтересовался уже после ремонта, так что MWAC у меня будет находится в санузле. Я понимаю, что можно взять другие устройства для подключения датчиков температуры или прокинуть от контроллера, но конечно удобнее было бы в одном.
Нет, спасибо. Но возможно кроме меня еще появятся люди с такими же пожеланиями.
Запишу в книгу пожеланий для разработчиков.
Рад был помочь.