Отлично, на неделе потестим, по результатам сообщу
ааа, необходимо модуль вам пересылать? Возможности прошивки на контроллере не добавили?
К сожалению да, добавить даже простой бутлоадер у меня не получилось. Нехватка встроенной памяти:
Давайте что-то придумаем? Для меня это будет целая спецоперация доехать до объекта, изъять контроллер и из него плату.
Есть ещё варианты?
Как вариант - отправляем вам новый модуль, вы его получаете и меняете, затем отправляете нам ваш. Доставка - за ваш счет.
Отличный вариант. Если в Долгопрудный, то вообще шикарно. Я в 15 минутах живу.
Стоимость диагностики модуля — 300 рублей, стоимость доставки согласно ценам курьерской службы.
Если вы согласны с таким вариантом, пожалуйста, напишите на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
- ссылку на эту тему,
- ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.
Курьер привезёт новое оборудование WBE2-i-opentherm и заберёт старое.
Сразу уточню: Сейчас все наличные модули со склада отправлены на перепрошивку до актуальной версии, так что появятся через пару дней.
Роман, добрый день!
К нам поступили модули WBE2-I-OPENTHERM.
Вы можете прийти в наш офис в любой будний день с 10 до 18 и обменять его по гарантии.
Наш адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д.6, стр. 1, этаж 4.
Контактное лицо: Потапова Анастасия +7(495)150-66-19 (доб. 14)
Здравствуйте, Александра!
Спасибо, новый модуль уже у меня.
В среду проверим
Добрый день. Как проверите, отпишитесь пожалуйста нам. Мне капец как хочется понять всё ли нормально теперь с BAXI Slim будет…
Здравствуйте! Всё работает! Ура!
Но вопросы ещё остаются
- Как изменить Минимальная уставка ГВС?
- Как изменить режим работы котла (выбирается только в конфигурации)?
Господи дайте я вас расцелую!!!
Насчёт режимов они настраиваются так. Можно на котле выставить вручную режим зима. Чтобы оба контура работали. А потом через настройки модуля выставить лето и проверить работу котла.
Если у вас нет этого в шаблоне, я его недавно написал просто, то вот он:
config-wbe2-i-opentherm.json (17,4 КБ)
Файл необходимо добавить в директорию (перезаписать), например с помощью WinSCP или FileZilla:
Подождать 10 сек. и перезагрузить WirenBoard.
А минимальная уставка ГВС скорее всего можно изменить только в системных настройках котла.
Мне Сергей любезно оперативно шаблон предоставил, я его уже установил.
Изменение режима спосоюом, как Вы показываете, видел. Пока не понимаю, могу ли я изменять режим из вкладки Устройства и далее по mqtt-modbus…
По вопросу минимальной температуры ГВС инфа и выводы такие: изменить этот параметр без QAA73 нельзя, в QAA73 огромный перечень самых разных параметров, которые подлежат изменению, но … как же Эктоконтроль через свою платформу и свой OpenTherm шлюз изменять этот параметр умеют???
@Vladimir_Nev_Sup и товарищи, подскажите, а как рулить-то котлом? Читать читаем, да, ок, хорошо. А как задавать температуру теплоносителя, например? Данные передаются в регистрах Input.
/on